Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

samedi 31 janvier 1998

INDEX "Délices salés"

                                                             °°°AMUSE BOUCHE ET RÉGALS PAPILLES°°°

 

 

* Mousse d'avocat au citron et chips vitelotte

* Bouchées apéritives fraîches

* Dattes fourrées au foie gras et poudre de pistaches

* Amuse bouche: abricot/ricotta huile de noisette/noix

* Rillettes de saumon

* Tuiles salés aux pignons de Pin et cumin

* Guacamole de sardines

* Brochette sucrée salée

* Madeleines au parmesan et tomates sechées

* Caviar d'aubergine

* Sablés raisins blonds, chèvre et cumin

* Sablés au gingembre et cardamome

* Mise en bouche simple et fraîche

* Petits cornés garnis pour l'apéro

* Palmitos pour l'apéro

* Madeleine chèvre, miel et romarin

* Tagliatelles de courgettes marinées au citron et aux baies

* Petits rouleaux de la mer

* Bouchées au magret fumé et banane coco

* Mini club blinis au jambon et gruyère

* Sablés au thym et aux baies roses

* Dentelle de parmesan-mousseline basilic sur fine Serrano

* Cuillères mirabelles-chèvre

* Gougères aux trois saveurs

* Petits roulés "version campagne"

* Tomates d'amour

* Artichauts marinés

* Cassolette entre terre et mer

* Mini bouchée curcuma-cumin

* Cuillères apéritives: crabe-mangue-coriandre

* Bouchée ultra moelleuse tapenade-pignons de pin

* Mini crème brûlée tomates séchées-anis

* Bouchée très fraîche (céleri-fromage frais-baies roses-ciboulette)

* Mini cannelés salés

* Mini cannelés salés (2)

* Mini cannelés salés (3)

* Bouchées à la courgette et au pesto safrané

* Foie gras et barbe à papa

* Roulitos dinde et pesto d'estragon

* Tsatsiki

* Idées fraîches pour l'apéro

* Mini gressin au citron et au basilic

* Champignons en marinade de Colombo

* Mini pizette tomate, roquette et pignons de pin

* Petit cake au crabe

* Idée apéritive

* Petit roulé avocat-thon

* Flan de poivron, parmesan et herbes fraîches

* Rouleau de saumon fumé au frais frais et roquette

* confit de poivrons et biscuits salés

* Mini clafoutis tomates confites

* Petits rouleaux tomate-chorizo

* Accras de poulet

* Roulé de thon au cumin

* Lingots magret de canard fumé et noisettes

                                                                                      °°°COCKTAILS°°°

* Cocktail Rosé-litchis

* Smoothie mangue-banane

 

                                                                                      °°°ENTRÉES°°°

Divers

 

 

* Carpaccio de Saint Jacques au fruit de la passion

* Mini pièce montée salée à l'artichaut

* Eclair foie gras-figues

* Queues de langoustines et blancs de poireaux poelés aux pignons

* Bressola rolls

* Petite crème des sous bois

* Crème brûlée au foie gras et à l'armagnac

* Samoussas d'épinards épicés

* Samoussas de thon

* Samoussas poulet, curry, cacahouètes et coriandre

* Crème brûlée au St marcelin et sésame grillé

* Carpaccio de saumon et mangue à l'huile vanillée

* Millefeuilles de betterave

* Timbale de chèvre frais aux figues et aux dattes

* Crème brûlée au basilic- cuillère sablée aux baies de Sichuan

* Mousse de betterave rouge- carpaccio de saumon fumé et crème ciboulette

* Corolle croustillante fenouil et poires à la badiane

* Rillettes de sardines au piment d'espelette

* Crumble de courgettes et chèvre aux pignons

* Salsa d'avocats et framboises aux noix

* Oeuf cocotte aux asperges- dentelle parmesan

* Brick de chèvre au miel et menthe fraîche

* Scampis tièdes et vinaigrette à la mangue

* Mousse de courgettes aux noisettes

* Petits flans de crabe

* Mini clafoutis aux tomates cerises-ricotta et basilic

* Crème de fenouil

* Mon foie gras

* Nems aux crevettes en toute légèreté

* Rouleaux croustillants magret-mangue

* Trilogie de délices d'inspiration asiatique

* Betterave et foie gras en méli-mélo

* Mini galette à la roquette

* Rouleau de printemps

* Betterave et foie gras en méli mélo

* Mille feuilles betterave et pomme verte

* Oeufs cocottes au bacon grillé et à la crème de maïs

* Gateau epinard, saumon fumé et fromage frais

* Assiette de brunch

* Galette 100% maïs

* Crème brûlée au beaufort , chapelure de lard

* Millefeuille de légumes grillés

* Champignons farçis chorizo, tomates séchées, courgettes et pignons de pin

* Flan d'épinard au lait de coco et colombo

Salades

* Salade de fenouil en vinaigrette d'agrumes

* Salade fruitée salée pour finir l'hiver

* Salade hivernale aux magrets et sa vinaigrette au chocolat

* Salade d'automne

* Salade vitaminée

* Salade pour fêter l'été

* Carottes-abricots en salade et ses graines

* Salade aux notes anisées

* Salade indienne

* Salade: "Quand les pétoncles se mettent au vert"

* Salade d'asperges vertes, fraises, parmesan et pignons de pin

* Salade bien fraîche par temps chaud

* Salade un peu tarte

* Salade toute verte

* Salade courgette, feta, menthe et citron confit

* Méli mélo de graines en salade

* Salade de lentilles blondes, thon fumé, herbes fraîches et oeuf poché

* Salade de pommes de terre parfumée

Soupes, gaspacho, veloutés

* Velouté de petits pois à la menthe

* Velouté d'épinard et lardons fumés

* Velouté de champignons de Paris et noisette

* Velouté de lentilles corail au lait de coco et aux 3 épices

* Velouté de châtaignes- lard croustillant

* Velouté d'artichauts - foie gras brioché

* Velouté d'asperge verte à l'huile de pistache

* Gaspacho express

* Gaspacho de maïs  sur coulis de poivron rouge

* Gaspacho de concombre au paprika

* Gaspacho de fraises au basilic et baies de Sichuan

* Velouté carottes au mait de coco

* Gaspacho vert

* Gaspacho framboise-poivron

 

Verrines

* Verrine salée sucrée au quinoa

* Verrine de légumes et vinaigrette au curry

* Crème de parmesan, tomates confites et pistou de roquette en verrine

* Verrine apéritive à l'orientale

 

                                                                                      °°°ACCOMPAGNEMENTS°°°

* Purée de pomme de terre à la pistache

* Tian de légumes

* Tagliatelles de carottes caramélisées au sucre diablo

* Crème de céleri rave et lard croustillant

* Petits flans de carotte à la cardamome

* Hamburger méditerranéen

* Hamburger montagnard

* Carottes parfumées à la coriandre et son crumble cumin-sésame-pavot

* Tomate et surprise de courgettes

* Huile aromatisé à la vanille

* Brochette de pomme de terre au lard et au pavot

* tajine végétarienne du grand sud

* Purée de champignons parisiens

* Lentilles à l'indienne (dahl)

* Roulade d'aubergine

* Mini cocotte: gratin de poireau au reblochon et bacon

* Crumble de légumes au sarrasin

* Petits flans aux épinards

* Coeur fondant aux champignons au thermomix

* Gratin de courgettes, ricotta, et boulghour

* Citron confit

                                                                                     °°°IDÉES FROMAGÈRES°°°

* Maxi profiterole de chèvre aux noix et ciboulette

* Idée fromagère( galette au Mont d'or)

 

                                                                                     °°°BOULANGE°°°

* Pain au thym et zestes d'orange

* Pain aux olives et au romarin

* Petits pains sans MAP

* Flûte vosgienne

* Pain de mie

 

                                                                                   °°°PLAT DE POISSON°°°

* Cassolette de poisson et fruits de mer

* Crevettes flambées au rhum et sa sauce ananas

* Brochette vanillée de St jacques- duo de purées épicées

* Crevettes au lait de coco parfumé et purée à la vanille

* Filet de Pangasuis et pamplemousse à la sauce vanillée

* Brochette de saumon - sauce balsamique cacahouètes

* Crumble de saumon et poireau

* Mini tourte safranée aux moules

* Saumon au gingembre et citronnelle

* Curry de linguine et pétoncles

                                                                                            °°°PLAT DE VIANDE°°°

Canard

* Foie gras poêlé sur son lit de pommes rôties

* Aiguillettes de canard-poeléecanard-poelée de figues aux baies de Sichuan

* Magret de canard et "chutney de cerises au poivre long

* Rôti de canard aux abricots

Poulet

* Rouleaux de poulet au caviar d'olives

* Poulet sauté au gingembre

* Quand le poulet et le poireau gratinent ensemble

* Délice de poulet au wok

* Poulet, parfum curry, façon papillote

* Poulet, épinard, mozarella sous un crumble d'avoine

* Curry de poulet en crumble

Lapin

* Foies de lapin en croûte de céréales et raisins rôtis

Porc

* Jambon vendéen poêlé -grenailles à la fleur de sel et crème ciboulette

                                                                   °°°Cakes, tartes et cie°°°

* Tatin de tomates cerises au caramel balsamique

* Tartelette tomates confites et chantilly au chèvre

* Tartelette fine poire-chèvre et miel au cumin

* Tarte poires chèvre et lardons aux amandes effilées

* Petits en cas aux tomates confites et parmesan

* Petits moelleux au thon et à la tomate

* Fougasse chèvre lardons

* Feuilleté express chèvre-poireaux

* Quiche asperges parmesan

* Tartelette fine au melon et quenelle de tapenade noire

* Tarte tomate, boursin, poulet

* Muffin cake à la tomate, chèvre, olives et basilic

* Terrine feuilletée thon et tomates séchées

* Tarte à la carotte, parfum anis-cumin

* Club au poulet

* Cake croque monsieur

* Tatin de tomates et aubergines

* Tatin de tomates au basilic

* Tatin de courgettes, pesto, chèvre

* Tarte aux champignons et fines tranches de bacon

* Clafoutis poireaux comté

* Flan épinard-pétoncles

* Tourte au saumon frais et aux épinards

* Tatin de tomates farçies au vert

 

 

 

 

 

 

Posté par caro078 à 14:05 - °°°Délices salés°°° - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire