INDEX "Délices salés"
°°°AMUSE BOUCHE ET RÉGALS PAPILLES°°°
* Mousse d'avocat au citron et chips vitelotte
* Bouchées apéritives fraîches
* Dattes fourrées au foie gras et poudre de pistaches
* Amuse bouche: abricot/ricotta huile de noisette/noix
* Tuiles salés aux pignons de Pin et cumin
* Madeleines au parmesan et tomates sechées
* Sablés raisins blonds, chèvre et cumin
* Sablés au gingembre et cardamome
* Mise en bouche simple et fraîche
* Petits cornés garnis pour l'apéro
* Madeleine chèvre, miel et romarin
* Tagliatelles de courgettes marinées au citron et aux baies
* Bouchées au magret fumé et banane coco
* Mini club blinis au jambon et gruyère
* Sablés au thym et aux baies roses
* Dentelle de parmesan-mousseline basilic sur fine Serrano
* Petits roulés "version campagne"
* Cassolette entre terre et mer
* Cuillères apéritives: crabe-mangue-coriandre
* Bouchée ultra moelleuse tapenade-pignons de pin
* Mini crème brûlée tomates séchées-anis
* Bouchée très fraîche (céleri-fromage frais-baies roses-ciboulette)
* Bouchées à la courgette et au pesto safrané
* Roulitos dinde et pesto d'estragon
* Tsatsiki
* Mini gressin au citron et au basilic
* Champignons en marinade de Colombo
* Mini pizette tomate, roquette et pignons de pin
* Flan de poivron, parmesan et herbes fraîches
* Rouleau de saumon fumé au frais frais et roquette
* confit de poivrons et biscuits salés
* Mini clafoutis tomates confites
* Petits rouleaux tomate-chorizo
* Lingots magret de canard fumé et noisettes
°°°COCKTAILS°°°
°°°ENTRÉES°°°
Divers
* Carpaccio de Saint Jacques au fruit de la passion
* Mini pièce montée salée à l'artichaut
* Queues de langoustines et blancs de poireaux poelés aux pignons
* Crème brûlée au foie gras et à l'armagnac
* Samoussas poulet, curry, cacahouètes et coriandre
* Crème brûlée au St marcelin et sésame grillé
* Carpaccio de saumon et mangue à l'huile vanillée
* Timbale de chèvre frais aux figues et aux dattes
* Crème brûlée au basilic- cuillère sablée aux baies de Sichuan
* Mousse de betterave rouge- carpaccio de saumon fumé et crème ciboulette
* Corolle croustillante fenouil et poires à la badiane
* Rillettes de sardines au piment d'espelette
* Crumble de courgettes et chèvre aux pignons
* Salsa d'avocats et framboises aux noix
* Oeuf cocotte aux asperges- dentelle parmesan
* Brick de chèvre au miel et menthe fraîche
* Scampis tièdes et vinaigrette à la mangue
* Mousse de courgettes aux noisettes
* Mini clafoutis aux tomates cerises-ricotta et basilic
* Nems aux crevettes en toute légèreté
* Rouleaux croustillants magret-mangue
* Trilogie de délices d'inspiration asiatique
* Betterave et foie gras en méli-mélo
* Betterave et foie gras en méli mélo
* Mille feuilles betterave et pomme verte
* Oeufs cocottes au bacon grillé et à la crème de maïs
* Gateau epinard, saumon fumé et fromage frais
* Crème brûlée au beaufort , chapelure de lard
* Millefeuille de légumes grillés
Salades
* Salade de fenouil en vinaigrette d'agrumes
* Salade fruitée salée pour finir l'hiver
* Salade hivernale aux magrets et sa vinaigrette au chocolat
* Carottes-abricots en salade et ses graines
* Salade: "Quand les pétoncles se mettent au vert"
* Salade d'asperges vertes, fraises, parmesan et pignons de pin
* Salade bien fraîche par temps chaud
* Salade courgette, feta, menthe et citron confit
* Méli mélo de graines en salade
* Salade de lentilles blondes, thon fumé, herbes fraîches et oeuf poché
Soupes, gaspacho, veloutés
* Velouté de petits pois à la menthe
* Velouté d'épinard et lardons fumés
* Velouté de champignons de Paris et noisette
* Velouté de lentilles corail au lait de coco et aux 3 épices
* Velouté de châtaignes- lard croustillant
* Velouté d'artichauts - foie gras brioché
* Velouté d'asperge verte à l'huile de pistache
* Gaspacho de maïs sur coulis de poivron rouge
* Gaspacho de concombre au paprika
* Gaspacho de fraises au basilic et baies de Sichuan
* Velouté carottes au mait de coco
Verrines
* Verrine salée sucrée au quinoa
* Verrine de légumes et vinaigrette au curry
* Crème de parmesan, tomates confites et pistou de roquette en verrine
* Verrine apéritive à l'orientale
°°°ACCOMPAGNEMENTS°°°
* Purée de pomme de terre à la pistache
* Tagliatelles de carottes caramélisées au sucre diablo
* Crème de céleri rave et lard croustillant
* Petits flans de carotte à la cardamome
* Carottes parfumées à la coriandre et son crumble cumin-sésame-pavot
* Tomate et surprise de courgettes
* Huile aromatisé à la vanille
* Brochette de pomme de terre au lard et au pavot
* tajine végétarienne du grand sud
* Purée de champignons parisiens
* Lentilles à l'indienne (dahl)
* Mini cocotte: gratin de poireau au reblochon et bacon
* Crumble de légumes au sarrasin
* Gratin de courgettes, ricotta, et boulghour
°°°IDÉES FROMAGÈRES°°°
* Maxi profiterole de chèvre aux noix et ciboulette
* Idée fromagère( galette au Mont d'or)
°°°BOULANGE°°°
* Pain au thym et zestes d'orange
* Pain aux olives et au romarin
°°°PLAT DE POISSON°°°
* Cassolette de poisson et fruits de mer
* Crevettes flambées au rhum et sa sauce ananas
* Brochette vanillée de St jacques- duo de purées épicées
* Crevettes au lait de coco parfumé et purée à la vanille
* Filet de Pangasuis et pamplemousse à la sauce vanillée
* Brochette de saumon - sauce balsamique cacahouètes
* Crumble de saumon et poireau
* Mini tourte safranée aux moules
* Saumon au gingembre et citronnelle
* Curry de linguine et pétoncles
°°°PLAT DE VIANDE°°°
Canard
* Foie gras poêlé sur son lit de pommes rôties
* Aiguillettes de canard-poeléecanard-poelée de figues aux baies de Sichuan
* Magret de canard et "chutney de cerises au poivre long
Poulet
* Rouleaux de poulet au caviar d'olives
* Quand le poulet et le poireau gratinent ensemble
* Poulet, parfum curry, façon papillote
* Poulet, épinard, mozarella sous un crumble d'avoine
Lapin
* Foies de lapin en croûte de céréales et raisins rôtis
Porc
* Jambon vendéen poêlé -grenailles à la fleur de sel et crème ciboulette
°°°Cakes, tartes et cie°°°
* Tatin de tomates cerises au caramel balsamique
* Tartelette tomates confites et chantilly au chèvre
* Tartelette fine poire-chèvre et miel au cumin
* Tarte poires chèvre et lardons aux amandes effilées
* Petits en cas aux tomates confites et parmesan
* Petits moelleux au thon et à la tomate
* Feuilleté express chèvre-poireaux
* Tartelette fine au melon et quenelle de tapenade noire
* Tarte tomate, boursin, poulet
* Muffin cake à la tomate, chèvre, olives et basilic
* Terrine feuilletée thon et tomates séchées
* Tarte à la carotte, parfum anis-cumin
* Tatin de tomates et aubergines
* Tatin de courgettes, pesto, chèvre
* Tarte aux champignons et fines tranches de bacon
* Tourte au saumon frais et aux épinards