Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

samedi 1 janvier 2000

***INDEX Délices sucrés***

 

Abricots rôtis parfumés à l'anis étoilé façon crumble

Amandes croquantes caramélisées

Abricots chauds...en gratin

Amarettis à la violette

Amarettis pistache-cranberries

Nage d'agrumes aux 5 baies

Nage de fruits exotiques aux épices

Bavarois framboise sur sablé et crème citron , miroir framboise

Barres citron, amande et pavot

Barquette façon LU

Blondies

Briochettes pour le goûter

Brioche à la MAP

Bouchées à la pistache

Bouchées express aux framboises

Boules coco

Briochettes

Brioche ultra moelleuse

Brioche sucre perlé

Mon brownies

Brownies individuels chocolat blanc- framboises

Mini cannelés bordelais

Petites bouchées au citron vert

Bouchées fondantes citron vert-estragon

Cigares framboises -chocolat blanc et éclats de pistache

Cornes de gazelles "express"

Cookies amande-chocolat et nougatine

Cookies aux 2 chocolats

Cookies choco nougatine

Chaussons de rhubarbe au sésame et sa sauce framboise à la rose

Clafoutis amande, framboise et fève tonka

Crème brûlée à la pistache et espuma à l'abricot

Crème dessert spéciale Saint Valentin

Crème fonfante au chocolat blanc et fève Tonka

Crème mousseuse au gingembre- duo de purées mangue-kiwi

Petites crèmes fondantes coco

Petites crèmes à la réglisse

Petites crèmes passion

Petites crèmes aux framboises et abricots

Petite crème ultra fondante au pain d'épices

Crumble des îles

Crumble de framboises-pistaches et chocolat

Crumble de pommes caramélisées au Golden Syrup

Crumble pistaché fraises-kiwi

Crumble très girly( mûres-violette)

Croustillant de rhubarbe au sésame et sa sauce framboises à la rose

Coeurs fondants au chocolat

Coeurs moelleux à l'orange

Mini charlotte choco-mandarine

Chouquettes

Caramel à la fleur de sel de Noirmoutier

Mini cake cassis-ricotta

Cake à la fleur d'oranger et aux amandes

Chantilly à la framboise au siphon

Compote Rhubarbe-framboise

Douceur des îles

Flans de litchis à l'eau de rose

Flapjacks noix, noisettes et pistaches

Flan aux nectarines et au thym

Financiers à la vanille

Financiers choco-thé vert Matcha

Financiers amande-pralin...TUERIE!

Fines galettes avoine, pistache, chocolat

Faux financiers aux groseilles

Financier cacahouète

Florentins

Gâteau marocain à la pâte d'amande

Gâteau aux pommes parfum rhum

Gâteau léger au fromage blanc parfum framboise-citron

Gâteau tatin abricots, éclats de pistache

Gâteau brioché au sucre

Gâteau mode de Nantes

Gâteau du petit déj

Gratin de pamplemousse rose à la crème de pistaches

Gratin d'amande au pamplemousse rose et aux framboises

Guimauve "rose-coco"

Gaspacho de fraises à la rose

Gaspacho de fraises au basilic

Galette avoine, pistache, chocolat

Galette des rois

Glace au maïs

Groseilles en folie

Kumquats confits

Macaron choco-menthe glaciale

Macaron tout choco et chocolat-mangue

Macarons au confit de pétales de rose

Macarons pralin

Macaron au pain d'épice

Macaron à la lavande

Macaron au confit de pétales de violettes

Macaron au confit de pétales de violettes (nouvelles photos)

Macarons à la banane

Macarons pamplemousse rose

Macarons au citron

Macarons tout choco-praliné

Macarons pistache

Macarons fève tonka-vanille

Madeleines au coeur très choco

Madeleine à la vanille de Madagascar

Mango curd

Meringues

Mini madeleine noisette

Mini madeleine pistache-chocolat blanc

Mini bouchée agrume-cannelle

Mini muffin au praliné

Muffins au confit de pétales de violettes

Muffins rhubarbe, framboise, fève tonka

Muffin coco mangue

Muffins au maïs et au chocolat

Moelleux terriblement coco

Mousse aérienne à la mangue et paillettes de menthe poivrée

Mousse aux fruits de la passion

Nage de gariguettes aux épices douces et à l'orange

Nage de nectarines à la mélisse

Pâte de fruits à la framboise

Palets à la fève tonka

Palets breton et salade d'oranges

Palmitos au sucre vanillé

Panna cota chocolat blanc coulis framboise violette

Physalis choco-épices

Rosace de pamplemousse à l'élixir de lavande

Pièce montée bonbons

Sablés roses aux biscuits de Reims

Sablés safran

Sablés lunette à la violette

Semoule de lait de mon enfance

Smoothie mangue-banane

Smoothie melon-abricot-gingembre

Smoothie kiwi-fraise-pomme-menthe

Tarte aux fraises et éclats de pistache

Tarte Michalak à la poire et aux pistaches

Tarte choco pralin-caramel au beurre salé

Tarte amandine mousseuse à la ricotta et framboise

Tarte aux abricots-crème pistache

Tarte frangipane à la framboise et éclats de pistache

Tartelette framboises-coco

Tartelette abricot, amande, pignons de Pin

Tartelette Abricots-Lavande

Tiramisu aux couleurs de mon blog

Tiramisu rhubarbe- framboises -pistaches et sa brisure de macarons

Truffes chocolat-fève tonka

Tuiles amande -pralin

Dans la série thé vert Matcha et jasmin, je demande le muffin...et le macaron

Verrine de griottes et mousse au Kirch

Verrine de litchis et framboises à la rose

Verrine poires-espuma de carambar

Verrine express au siphon (framboises-spéculos-chocolat blanc)

Violettes cristallisées

Posté par caro078 à 16:51 - °°° Délices sucrés°°° - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    j ´en ai l ´eau a la bouche!

    bonjour Caroline. Ton indexes délices sucrés est vraiment apétissant!!!
    Grace a tes recettes, et les photos, je suis impatiente de réaliser les miennes.
    Je vais d ´abord tester les tiennes, en garder les bases et remettre le tout a ma sauce.Bravo et merci.

    Posté par lalatchoupi, mercredi 13 mai 2009 à 17:41
  • Bonjour je ne trouve pas la recette de la newsletter les Gâteaux à la mode de Nantes. J ai clique sur lire le message mais j arrive sur le mangue curd et je n ai pas vu de rubrique recherche. Si tu peux m aider. Merci bon we

    Posté par Mariva, samedi 23 mars 2013 à 07:22
    • Bonjour
      Il y a eu un bug hier soir sur canalblog
      Il s'agit de futures recettes pas encore publiees
      Je suis desolee a suivre prochainement
      Belle journee
      Mariva a écrit :

      Posté par caro078, samedi 23 mars 2013 à 11:58

Poster un commentaire