750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
2 octobre 2007

Brick de chèvre au miel et menthe fraîche

Voici une recette d'entrée rapide et un mélange sucré-salé très croustillant ....

Que ça croustille sur vos papilles...

DSC03105Liste des ingrédients:( pour 2 triangles par personne)

4  feuilles de brick, 2 crotins de chavignol, 8 feuilles de menthe ciselée, 2 cuillères à soupe de miel à la fleur d'oranger, 10g de beurre.

Préchauffez le four à 180°C ou Th 6.

Faites fondre le beurre. Badigeonnez les feuilles de brick au pinceau.

Déposez 1/2 chèvre coupé en petits morceaux, nappez de  2 cuillères à café de miel, 2 feuilles de menthe ciselée.

Fermez la feuille selon la forme désirée: triangle, corolle, aumônière.

Enfournez sur la plaque du four 15 minutes à 180°C.

Publicité
Commentaires
M
boonjour, pourquoi naper les feuilles avec le beurre fondu? peut on le suprimer? quand on met la brique au four, faut il mettre de l'huil dessus ou dessous pour la cuisson? merci!
I
Un grand merci pour cette recette raffinée et simple à la fois. Ma fille fête ses 16 ans, et je cherche des petites préparations sur le thème oriental. Cette recette est parfaite.
M
un seul mot pour cette recette...délicieuse..avec laurent nous sommes fans.Le mélange miel chevres menthe il fallait y penser...mais heureusement tu es là..bises muriel
Publicité