750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
3 octobre 2007

Guimauve "rose coco"

Un petit clin d'oeil aux gourmands pour accompagner le thé, le café ou digestif !

Un bonbon un peu mou, sucré, légèrement coloré , qui nous rappelle l'enfance et  qui nous a donné de belles caries ...les Marshmallows bien sûr!

Même plus grand, on y résiste pas ....pas mes invités en tous les cas!!

DSC03172liste des ingrédients:

un paquet de marshmallows, un sirop à la rose, noix de coco râpée.

Préparez un bol avec le sirop puis un autre avec de la noix de coco.

Trempez chaque guimauve, dans le premier"bain" de sirop, égouttez légèrement, puis roulez le dans la noix de coco sur toutes les faces.

Déposez sur un plat et goûtez à pleines dents

Publicité
Commentaires
A
Wouah!!! j'A D O R E grave ;)
M
super joli, et en plus, c'est simple!
Publicité