Rillettes de sardines au piment d'espelette
Recette idéale pour les buffets ou avant un plat de poisson pour rester dans l'ambiance marine...
Liste des ingrédients:(pour 2 personnes)
1 boite de filets de sardine en conserve sans arrête, 2 carrés frais individuels(type St Morêt), 1 cuillère à café de moutarde au piment d'espelette(ou moutarde+pincée de piment d'espelette), sel, poivre.
Dans un bol, écrasez à la fourchette les filets de sardine, ajoutez les 2 carrés frais, la moutarde, sel, poivre.
Réservez au frais.
La recette est présentée avec une salade de roquette à la salicorne et un confit de tomates à la salicorne.
Le confit vient de l'île de Ré, il est à tomber tellement il est bon. J'aimerai être à l'origine de cette recette mais ....
vous pouvez retrouver tous les produits de Françoise Héraudeau à Ars en Ré "les confitures du clocher" ou bien sur son site.