750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
27 octobre 2007

Rillettes de sardines au piment d'espelette

Recette idéale pour les buffets ou avant un plat de poisson pour rester dans l'ambiance marine...

DSC03409_modifi_Liste des ingrédients:(pour 2 personnes)

1 boite de filets de sardine en conserve sans arrête,  2 carrés frais individuels(type St Morêt), 1 cuillère à café de moutarde au piment d'espelette(ou moutarde+pincée de piment d'espelette), sel, poivre.

Dans un bol, écrasez à la fourchette les filets de sardine, ajoutez les 2 carrés frais, la moutarde, sel, poivre.

Réservez au frais.

La recette est présentée avec une salade de roquette à la salicorne et un confit de tomates à la salicorne.

Le confit vient de l'île de Ré, il est à tomber tellement il est bon. J'aimerai être à l'origine de cette recette mais ....

vous pouvez retrouver tous les produits de Françoise Héraudeau à Ars en Ré "les confitures du clocher" ou bien sur son site.

Publicité
Commentaires
C
J'aime beaucoup les rillettes de sardines !
P
Très bonne idée, ça, pour recevoir quand on n'a pas le temps !
M
J'apprécie cette recette ! merci pour les idées !:)
Publicité