750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
29 octobre 2007

Corolle croustillante- fenouil et poires à la badiane

Voici un bon moyen de faire découvrir le fenouil aux récalcitrants!

Le mélange est parfait pour les amateurs de sucré-salé-anisé!

DSC03773_modifi_Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

4 feuilles de brick, 1 belle poire, un petit bulbe de fenouil, 1 étoile de badiane, sel et poivre, une noisette de beurre.

Préparez les corolles de feuille de brick.

Faites un tour sur le site de supertoinette  pour avoir la technique de pliage.

Épluchez le bulbe de fenouil et découpez le en lanières. Faites le cuire 35 minutes au cuit vapeur.

Mixez le fenouil rapidement puis déposez le dans une casserole anti-adhésive. Ajoutez une noisette de beurre, le sel et le poivre.

Épluchez la poire et coupez la en morceaux. Ajoutez les au fenouil. Ajoutez l'étoile de badiane et laisser mijoter à feu très doux.

Déposez le mélange au dernier moment dans les corolles et servez imméditement.

Publicité
Commentaires
M
j'adOre ta présentation ! sa à l'air délicieusement bon !
F
La présentation est réellement sublime !
L
C'est une association sympathique et la presentation est jolie.
Publicité