750 grammes
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Les délices de Caroline
5 décembre 2007

Carpaccio de saumon et mangue à l'huile vanillée

Voici un petit délice que j'ai concocté hier soir en utilisant mon huile vanillée fabriquée il y a quelques semaines!!!

UN RÉGAL !!!!!

DSC04311Liste des ingrédients:( pour 2 personnes)

un baron saumon de 300g extra frais, 4 belles tranches de mangue, 1/2 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de coriandre fraîche, 1 pèle à épices de coriandre pilée, 2 tours de moulin de 4 baies, sel, 2 cuillère à soupe d'huile vanillée, le jus d'un demi citron vert.

Placez le baron de saumon 15 minutes au réfrigérateur pour faciliter la découpe.

Détaillez en petits cubes, la mangue.

Faites de même avec le saumon. Dans un saladier, mélangez les dès de saumon et de mangue avec tous les autres ingrédients.

Laissez mariner quelques heures au réfrigérateur et servez bien frais sur un lit de jeunes pousses d'épinards.

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Commentaires
C
J'ai déjà réalisé une recette de carpaccio de thon à la mangue, et c'était délicieux aussi !!!
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