750 grammes
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Les délices de Caroline
8 décembre 2007

Fougasse chèvre lardons

On trouve désormais dans les grandes surfaces des petites merveilles qui vous simplifient la vie!!!

Entre toutes les pâtes toutes prêtes, il y a une nouvelle qui a fait son apparition il y a quelque temps: celle de la fougasse!

Alors curieuse comme je suis et aimant tester les nouveautés en tout genre, j'ai acheté lors de mes dernières courses cette pâte à fougasse!

Ça change de la tarte ou de la pizza et c'est délicieux avec une bonne salade!

Alors après libre court à votre imagination du moment, et surtout à celle de votre placard!

J'ai testé une classique pour me rendre compte de la qualité de la pâte, celle que l'on a l'habitude de trouver chez le boulanger.

DSC04314_modifi_Liste des ingrédients:

1 pâte à fougasse, 150 g de lardons, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de gruyère râpé, 1 crottin de chèvre.

Préchauffez le four à 210°C.

Étalez la pâte à fougasse sur la plaque du four.

Dans une poêle anti adhésive, faites dorer quelques minutes les lardons et égouttez les bien de toute leur gras à l'aide d'une passoire.

Étalez que la moitié de la pâte la crème fraîche et saupoudrez de gruyère râpé.

Répartissez les lardons sur cette même surface.

Coupez en fines lamelles le crottin de chèvre et répartissez le également sur la moitié de la pâte.

Ramenez l'autre moitié de pâte par dessus, et sellez bien les bords.

Entaillez le dessus de la fougasse 3 fois pour laissez apparaître la garniture.

Cuire 12 minutes. Régalez vous!!!!

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Commentaires
M
elles doivent être très bonnes! biises micky
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