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Les délices de Caroline
5 janvier 2008

Queues de langoustines et blancs de poireaux poêlés aux pignons

Voici une belle association à découvrir absolument !

DSC04488_modifi_Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

16 langoustines, 6 blancs de poireaux(bocal), 1 cuillère à soupe de citron, 1 cuillère à soupe de pignons de pin, 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Égouttez les blancs de poireaux. Épongez les avec du papier absorbant. Faites les dorer dans une poêle anti adhésive avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes.

Épluchez les langoustines et faites les chauffez quelques minutes à la poêle.

Préparez la vinaigrette, en mélangeant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, la coriandre, les pignons, sel et poivre du moulin.

Disposez sur assiette, 3 blancs de poireaux. Ajoutez les queues de langoustines et arrosez de vinaigrette aux pignons.

Servez aussitôt.

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Commentaires
C
Intéressant...
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