Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

dimanche 13 janvier 2008

Crevettes flambées au rhum et sa sauce épicée à l'ananas

Voici une nouvelle façon d'accommoder des crevettes pour se régaler d'un plat chaud pendant l'hiver ! Liste des ingrédients: (pour 2 personnes) 30 crevettes,  100g riz sauvage, 250g d'ananas en morceaux congelés, une pincée de gingembre, une pincée de poudre de clou de girofle,1 pincée de cannelle,  2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès, 1 étoile de badiane. Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Mixez l'ananas avec le miel, le gingembre, la cannelle,... [Lire la suite]
Posté par caro078 à 18:15 - Commentaires [6] - Permalien [#]