750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
7 février 2008

Crumble de framboises, pistache et chocolat

Un petit crumble avec le reste du placard et du congel!

DSC04569_modifi_Liste des ingrédients:( pour 2 crumbles)

Une trentaine de framboises congelées, 15 g de pistaches, 30 g de beurre, 15g d'amandes en poudre, 40g de farine, 6 carrés de chocolat(blanc, noir ou lait au choix)

Préchauffez le four à 180°C.

Faites décongeler les framboises et les placez dans deux ramequins allant au four.

Râpez  les carrés de chocolat sur les framboises.

Préparez la pâte à crumble en mélangeant le beurre ramolli, avec la pistache réduite en poudre, l'amande, et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte grossière.

Déposez la sur les framboises chocolatées et cuire 30 minutes à 180°C.

Publicité
Commentaires
C
J'aime beaucoup tes restes de placard !
J
Depuis le temps que je dois en faire a mon homme .. faut que je m'y mettes !!
A
Quel trio! J'adopte car je raffole des trois!
P
Il est terrible ton crumble. Je vais acheter les ingrédients de ton fond d'armoire
V
Ca, ça doit être bon... Ca me donne envieeeee...
Publicité