Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

jeudi 7 février 2008

Crumble de framboises, pistache et chocolat

Un petit crumble avec le reste du placard et du congel!

DSC04569_modifi_Liste des ingrédients:( pour 2 crumbles)

Une trentaine de framboises congelées, 15 g de pistaches, 30 g de beurre, 15g d'amandes en poudre, 40g de farine, 6 carrés de chocolat(blanc, noir ou lait au choix)

Préchauffez le four à 180°C.

Faites décongeler les framboises et les placez dans deux ramequins allant au four.

Râpez  les carrés de chocolat sur les framboises.

Préparez la pâte à crumble en mélangeant le beurre ramolli, avec la pistache réduite en poudre, l'amande, et la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte grossière.

Déposez la sur les framboises chocolatées et cuire 30 minutes à 180°C.

Posté par caro078 à 18:15 - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est souvent avec ce qui reste dans les placards qu'on fait les meilleurs plats ou desserts! Ton crumble a l'air terrible!

    Posté par plume_d_argent, jeudi 7 février 2008 à 18:29
  • Ca, ça doit être bon... Ca me donne envieeeee...

    Posté par verof31 ou vero, jeudi 7 février 2008 à 18:39
  • Il est terrible ton crumble. Je vais acheter les ingrédients de ton fond d'armoire

    Posté par ptitpatapon, jeudi 7 février 2008 à 18:51
  • Quel trio! J'adopte car je raffole des trois!

    Posté par Adèle, jeudi 7 février 2008 à 18:53
  • Depuis le temps que je dois en faire a mon homme .. faut que je m'y mettes !!

    Posté par Jess, jeudi 7 février 2008 à 18:57
  • J'aime beaucoup tes restes de placard !

    Posté par CoinCoin, jeudi 7 février 2008 à 19:16

Poster un commentaire