750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
23 mars 2008

Petits moelleux au thon et à la tomate

A servir à  l'apéro, en pique nique,  dans un buffet ou en entrée pour accompagner une salade, ce petit moelleux ravira vos papilles en toutes occasions.

DSC05323_modifi_Liste des ingrédients: (pour 7 moelleux)

140g de thon égoutté, 35 g de concentré de tomate, 50 g de crème fraîche, 70g de gruyère, 3 oeufs, sel, poivre, 3 cuillères à café de câpres égouttées.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans le bol d'un mixer, mélangez les oeufs, la crème, le gruyère râpé, le concentré de tomate, sel, poivre.

Égouttez le thon et émiettez le à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez le au mélange mixé ainsi que les câpres.

Versez le tout dans les alvéoles d'un moule à muffins.

Cuire 30 minutes à 180°C.

Bon Appétit!

Publicité
Commentaires
S
J'avais fait cette recette il y a longtemps, c'est vrai que c'est délicieux. Ça me donne envie d'en refaire. Félicitations pour ton blog, il est très sympa !
L
Très sympa cette petite recette pour l'apéro, il y a que des bonnes choses dans ces petits moelleux !!
J
La couleur donne super envie !!!
N
Bravo ils sont trop mimis ;o)
T
J'adore cette recette pour l'apéro..
Publicité