750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
23 juin 2008

Petite salade pour fêter l'été!

Le soir, rien de mieux pour la ligne, qu'une belle salade pleine de couleurs et de fraîcheur!

J'ai imaginé celle ci en réalisant mes courses...simple mais divinement bonne et très jolie!

                  

DSC06154_modifi_Liste des ingrédients: (pour 2 salades)

2 escalopes de poulet, 1 brugnon, 4 gros radis, 2 poignées de pousses d'épinards, huile d'olive, vinaigre balsamique réduit, sésame blanc, graines de pavot, sel, poivre, 6 feuilles d'estragon.

Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.

Dans une poêle anti adhésive, faites revenir le poulet dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Faites les bien dorer, salez et poivrez. Réservez les.

Placez dans les assiettes, les pousses d'épinards.

Lavez et coupez en tranches le brugnon. Déposez les sur les assiettes.

Ajoutez le poulet. Coupez en rondelles les radis.

Salez, poivrez.

Arrosez d'huile d'olive. Vinaigrez. Ciselez les feuilles d'estragon.

                                               BON APPETIT!!

Publicité
Commentaires
S
une bonne salade bien fraiche en cette saison
B
mmmh ! original :-)
N
Hummm jolie comme tout cette salade estivale !
C
excellente et pleine de couleur ta salade!
S
Une salade comme je l'aime !
Publicité