750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
1 septembre 2008

Roulade d'aubergine

Ces petits rouleaux sont délicieux et facile à réaliser!

DSC07062Liste des ingrédients: (pour 6 rouleaux)

1 aubergine, 6 belles cuillères à café de pesto, 6 tomates séchées, 2 cuillères àsoupe de parmesan râpé.

Lavez l'aubergine et découpez la en 6 tranches de 0,5 cm d'épaisseur.

Faites les dégorger en parsemant un petit peu de  gros sel pendant 30 minutes.

Séchez les entre 2 feuilles de papier absorbant.

Dans une poêle anti adhésive, faites chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Poêlez les tranches de chaque côté. Réservez les.

Préchauffez le four à 175°C.

Etalez le pesto sur toute la longueur de la tranche. Ajoutez au bout d'une extremité une tomate séchée puis roulez l'aubergine.

Maintenez à l'aide d'un pique.

Répetez l'opération , placez dans un plat, saupoudrez de parmesan râpé.

Enfournez 15 minutes à 175°C.

Dégustez aussitôt!

                                                                            Bon appétit!

                 DSC07055

Publicité
Commentaires
O
originale ta présentation
C
Voilà une recette que je vais tester dès cette semaine ! Bises et bonnes vacances!
R
Un régal! J'adore les aubergines!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
M
J'adore tout ce qui est avec de l'aubergine !
C
j'ai testé ces ingrédients en gratin : c'est un régal. Ta version est chouette come apéro ou entrée...
Publicité