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Les délices de Caroline
18 février 2009

Mini crème brûlée tomates séchées-anis

Voici de jolies crèmes brûlées au goût anisé très léger...

Une douce saveur du Sud...vous apprécierez autant que nous j'en suis sûre!

DSC08403Liste des ingrédients: (pour 6 cassolettes)

2 jaunes d'oeufs, 100g de crème liquide, 2 cuillères à soupe de Pastis, sel, poivre, 1 cuillère à café d'anis, 4 tranches de tomates séchées, 1 cuillère à soupe de cassonade.

Préchauffez le four à 150°C.

Battre les jaunes d'oeufs avec la crème liquide, sel, poivre, le Pastis et l'anis.

Découpez en petits morceaux la tomate séchée et placez au fond des ramequins.

Versez la préparation dans les ramequins.

Cuire au bain marie pendant 20 minutes à 150°C.

Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Versez la cassonade et brûler au chalumeau.

                                                                          Dégustez!

                            DSC08406

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Commentaires
C
Tomate séchée et pastis, voilà de quoi ensoleiller ces petites crèmes bien sympathiques !
E
C'est super original !<br /> J'y gouterais bien !
C
quel mélange très tentant, tomate-anis super sympa!
N
L'anis est à l'honneur sur nos blog ;-)
A
CEs crèmes brûlées sont idéales pour apporter un peu de soleil à l'apéro, merci!
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