Pâte de fruits à la framboise.
Voici le genre de douceur qui nous semble parfois difficile à réaliser.
Pourtant grâce à cette poudre magique qu'est l'agar-agar...cela devient un jeu d'enfants!
A tester pour terminer vos repas de fêtes!
Liste des ingrédients: (pour 15 pièces)
15cl d'eau, 3g d'agar-agar, 50g de sucre, 100g de framboises réduits en purée et débarrassés des pépins, 2 cuillères à soupe de jus de citron.
décor: sucre semoule
Faites chauffer l'eau avec l'agar-agar jusqu'à ebullition pendant 1 minute.
Ajoutez le sucre et recuire 1 minute.
Ajoutez la purée de framboises et le jus de citron et recuire à ebullition pendant 1 minute.
Laissez refroidir et démoulez les pâtes de fruits pour les faire sécher à l'air libre.
Conservez les dans une boîte métallique jusqu'au moment du service.
Roulez dans le sucre semoule avant de déguster.