Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

dimanche 8 mai 2011

Palmitos au sucre vanillé

J'en faisais des salés sans avoir tester les sucrés...

J'ai choisi un sucre vanillé maison, très parfumé pour les caraméliser légèrement!

                       DSC05151

DSC05153Liste des ingrédients : (pour 20 mini palmitos)

2 carrés de pâte feuilletée croustipate, 3 cuillères à soupe de sucre vanillé.

Saupoudrez les carrés de pâte de sucre vanillé.

Roulez la pâte en serrant bien jusqu'au centre de la pâte et procédez de la même façon pour l'autre moitié.

Placez au congélateur 30 minutes.

Préchauffez le four à 200°C

Découpez en tranche de 1 cm.

Trempez les extremités dans le sucre vanillé et placez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez et cuire 20 minutes.

Les palmitos doivent être joliment dorés.

Laissez refroidir.

 

Dégustez!

Posté par caro078 à 16:30 - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Oh ça me plait beaucoup :p

    Posté par lili, dimanche 8 mai 2011 à 16:55
  • Très jolis ! Ils font envie !!

    Posté par Isabelle, dimanche 8 mai 2011 à 18:31
  • meilleurs que ceux du commerce c'est certain et tellement beaux !

    Posté par Doudoute, dimanche 8 mai 2011 à 19:14
  • Très jolie recette que je vais m'empresser de faire!!

    Posté par Nathalie, lundi 9 mai 2011 à 11:52
  • hummmm superbes tes palmitos! bonne journee

    Posté par rihem, vendredi 13 mai 2011 à 11:28
  • Un vrai délice très rapide à faire. Ces plamitos seront de la fête des voisins ce soir !! J'ai rajouté des éclats de noisette au sucre.
    Merci pour cette recette !

    Posté par Za, vendredi 27 mai 2011 à 13:23

Poster un commentaire