Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

dimanche 24 juillet 2011

Flan de poivrons, parmesan et herbes fraîches

Vous connaissez mon attachement pour les bouchées mini...je ne sais pas pourquoi mais quand tout est petit, coupé très finement ...je trouve que c'est meilleur!!

Tout ça pour vous dire que ces petites bouchées délicieuses peuvent parfaitement être servies en entrée en portions plus grosses ou même en plat principal pour un soir avec une salade!!

A vous de voir et de doubler, tripler... les doses !

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Liste des ingrédients: (pour 11 mini flans)

25 ml d'huile d'olive, 50g de farine, 150 ml de lait, 1 oeuf, 25 g de parmesan râpé, 5 ml de paprika, sel, poivre 5 baies, 40g de poivron grillé épluché et coupé en dés, 2 branches d'estragon, 3 brins de persils, 1/2 botte de ciboulette.

Préchauffez le four à 210°C.

Lavez et ciselez les herbes fraîches. Réservez.

Mélangez l'ensemble des ingrédients et ajoutez les herbes ciselées.

Versez dans les alvéoles du moule en silicone.

Enfournez et cuire 12 minutes à 210°C.

Laissez refroidir, démoulez.

                                              Dégustez!

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Posté par caro078 à 20:48 - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Plat principal pour un soir excellente idée !

    Posté par brigitte, lundi 25 juillet 2011 à 00:28
  • Miam, j'adore ce genre de flan ^^

    Posté par Pauline, lundi 25 juillet 2011 à 11:16
  • Qu'est-ce qu'ils ont l'air bons ces petits flans, j'adore, comme ton blog, plein de belles idées...d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même avec plaisir, bisous!

    Posté par LAURENCE, lundi 25 juillet 2011 à 12:49
  • sympas et gourmands ces petits cakes

    Posté par foofigh, mercredi 27 juillet 2011 à 09:31
  • question sur recette..

    Bonjour les delices de Caroline, votre recette me plait beaucoup, simple, belle, et gourmande avec une salade, MAIS.....dans votre recette il y a un dosage qui me semble etre une erreur c'est le dosage de l'huile d'olive, j'ai l'impression que c'est enorme par apport aux autres ingredients....merci pour la reponse, votre blog donne envie de faire vos recettes, a bientot. nicole

    Posté par BERNARD, vendredi 26 août 2011 à 09:20
  • Très jolies photos! Belle recette...bientôt sur CuisiCook.com??

    Posté par Lizon, jeudi 29 septembre 2011 à 11:47

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