9 octobre 2011
Mini bouchées aux agrumes et à la cannelle
Ultra moelleuses, ces petites bouchées accompagnent à merveille un bon thé à la menthe fraîche!
Liste des ingrédients: (pour 11 bouchées)
1/2 citron (zestes et jus), 1/2 orange (zestes et jus), 50g de beurre mou, 75 g de cassonade, 1 gros oeuf, 35 g de farine, 5 ml de levure, 50g de poudre d'amande, 2 ml de cannelle.
Faites préchauffer le four à 180°C.
Prélever le zeste et récupérer le jus des agrumes.
Ajoutez le beurre mou, la cassonade, l'oeuf, la farine, la levure, la poudre d'amande, la cannelle et mélangez bien.
Répartissez la pâte dans les alvéoles du moule en silicone.
Enfournez et cuire 20 à 25 minutes à 180°C.
Laissez refroidir et dégustez!
Publicité
Commentaires
P
C
D
L
T