Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

vendredi 20 juillet 2012

Flan d'épinard au lait de coco et colombo

En plat unique ou en accompagnement, ce petit flan plaira aux amateurs de saveurs exotiques!

                               DSC07656

Liste des ingrédients: (pour 4  flans) 

500g d'épinard frais, 2 oeufs et 1 jaune, 10cl de crème liquide, 20cl de lait de coco, 1 cuillère à soupe d'huile, 2 cuillères à café de colombo, sel, poivre.

 

DSC07654

Préchauffez le four à 180°C.

 

Faites cuire à l'étouffée les épinards frais. Bien les égoutter.

Placez dans votre robot les épinards puis ajoutez le reste des ingrédients.

Mixez quelques secondes.

Versez dans des ramequins en verre.

Placez les dans un plat rempli d'eau chaude pour une cuisson au bain marie.

Enfournez et cuire 25 minutes à 180°C.

 

Se déguste aussi bien chaud que froid.

 

 

 

 

Posté par caro078 à 21:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    un mélange super original! mais je me laisse volontiers tenter!!

    Posté par poupougnette, vendredi 20 juillet 2012 à 21:36
  • mmmh tout ce que j'aime, c'est sain et parfumé !

    Posté par nat@cha, samedi 21 juillet 2012 à 09:28

Poster un commentaire