750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
31 juillet 2012

Champignon farçi chorizo, tomates séchées, courgettes et pignons de pin

C'est une recette très simple que je n'avais encore jamais réalisé et que l'on peut décliner à l'infini ...

Tout ce que j'aime!

                         DSC07868

 

Liste des ingrédients: (pour 4 champignons)

4 gros champignons de Paris, 1/3 d'une petite courgette, 6 tranches fines de chorizo, 5 tranches de tomates séchées, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, sel, poivre, piment d'espelette.

 

DSC07866Lavez les champignons. Retirez les pieds et conservez les. Détaillez les en dés.

 

Lavez et coupez la courgette et détaillez les en dés.

 

Détaillez également en dés, le chorizo et les tomates séchées.

 

Faites revenir quelques minutes dans une poêle chaude, l'ensemble des ingrédients. Réservez.

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Placez les champignons dans un plat allant au four.

 

Enfournez 10 minutes.

 

Farcir les champignons avec la préparation et enfournez 15 à 20 minutes.

 

 

                                                  Dégustez!

 

 

 

Publicité
Commentaires
L
Ces champignons sont tout à fait appétissants...
V
Une superbe recette qui me plaît vraiment...
C
Ah les champignons farcis, un vrai délice !
L
un vrai régal !
P
ça donne super envie! ^^
Publicité