Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

mardi 31 juillet 2012

Champignon farçi chorizo, tomates séchées, courgettes et pignons de pin

C'est une recette très simple que je n'avais encore jamais réalisé et que l'on peut décliner à l'infini ...

Tout ce que j'aime!

                         DSC07868

 

Liste des ingrédients: (pour 4 champignons)

4 gros champignons de Paris, 1/3 d'une petite courgette, 6 tranches fines de chorizo, 5 tranches de tomates séchées, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, sel, poivre, piment d'espelette.

 

DSC07866Lavez les champignons. Retirez les pieds et conservez les. Détaillez les en dés.

 

Lavez et coupez la courgette et détaillez les en dés.

 

Détaillez également en dés, le chorizo et les tomates séchées.

 

Faites revenir quelques minutes dans une poêle chaude, l'ensemble des ingrédients. Réservez.

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Placez les champignons dans un plat allant au four.

 

Enfournez 10 minutes.

 

Farcir les champignons avec la préparation et enfournez 15 à 20 minutes.

 

 

                                                  Dégustez!

 

 

 

Posté par caro078 à 20:58 - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    ça donne super envie! ^^

    Posté par poupougnette, mardi 31 juillet 2012 à 21:12
  • un vrai régal !

    Posté par lustine, mardi 31 juillet 2012 à 23:22
  • Ah les champignons farcis, un vrai délice !

    Posté par Coralie, mercredi 1 août 2012 à 09:26
  • Une superbe recette qui me plaît vraiment...

    Posté par veropapilles, dimanche 5 août 2012 à 19:55
  • Ces champignons sont tout à fait appétissants...

    Posté par LadyMilonguera, mercredi 8 août 2012 à 09:06

Poster un commentaire