Tarte frangipane à la framboise, éclats d'amandes et de pistaches
Une tarte facile et rapide à réaliser avec un bon goût d'amande!
Essayez la , moi je l'ai adoré et adopté!
Liste des ingrédients:
1 pâte sablée,200g de framboises 100g de beurre mou, 80g de sucre, 140g de poudre d'amande, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de crème fraiche, amandes effilées, pistaches émondées non salées.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
Mélangez dans une jatte, le beurre mou avec le sucre puis ajoutez les oeufs, la farine et la poudre d'amandes.
Ajoutez la crème fraiche.
Déposez les framboises sur la pâte sablée puis versez la préparation dessus.
Concassez les pistaches et déposez les sur la pâte avec quelques amandes effilées.
Enfournez et cuire 35 minutes.
Laissez refroidir et dégustez!
BONNES VACANCES A TOUS !!
ON SE RETROUVE A LA RENTREE.