750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
14 octobre 2012

Coeur fondant aux champignons au thermomix

Avec une bonne salade du jardin, j'apprécie ces flans de légumes vite réalisés.

J'ai fait cette recette au thermomix.

                              DSC07747

 

Liste des ingrédients:

 

1 belle échalote, 15g d'huile, 400g de champignons émincés, 50g de crème fraîche, 60 g de farine, 2 oeufs, sel, poivre, cerfeuil ciselé.

 

DSC07748

 

Épluchez l'échalote.

Mixez 4 seconde, vitesse 6.

Ajoutez 15g d'huile d'olive, et les champignons émincées. Programmez 12 minutes, varoma, sens inverse, mijotage.

Laissez refroidir 15 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Ajoutez la crème, la farine et les deux oeufs entiers.

Mixez 50 secondes, sens inverse. Ajoutez le cerfeuil ciselé.

Versez la préparation dans un moule en silicone et cuire 30 minutes à 180°C.

Dégustez chaud ou froid.

 

 

Publicité
Commentaires
N
Merci pour la recette de la part de debutants en thermomix.<br /> <br /> Comme toujours tu as une belle imagination !<br /> <br /> Quel regal pour les yeux et pour l estomac!<br /> <br /> A bientot bon week a vous trois
Publicité