750 grammes
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Les délices de Caroline
18 novembre 2012

Lingots Magret de canard fumé et noisettes

Des lingots bien moelleux et fondants pour un apéritif réussi!

Listes des ingrédients:  (pour 12 lingots)

150ml de lait, 25g de beurre, 50g de farine, 50 de comté râpé, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe de crème fraiche, sel, poivre, 12 magrets de canard fumé, 10 noisettes.

DSC07641

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Faites chauffer le lait avec le beurre quelques minutes au micro ondes.

Dans une jatte, mélanger les oeufs avec la farine, le comté, la crème à l'aide d'un fouet.

Ajouter le lait bouillant en continuant de battre avec le fouet.

Saler et poivrer.

Répartir la préparation dans les alvéoles du moule silicone.

Broyer grossièrement les noisettes et parsemez les éclats sur la préparation.

Enfourner et cuire 20 minutes à 200°C.

 

Laisser refroidir et démouler.

 

Dégustez!

 

 

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Commentaires
D
bonjour, vous indiquez "12 magrets de canard fumé"...vous palrlez de tranches de magret je suppose ? vous n'indiquez pas a quel moment cet ingredient best incorporé dans la recette.je vous remercie pour votre eclairage.
M
bien appétissant !!! Une petite douceur qui plairait à mes invités pour les fêtes...
V
Recette très sympa qui me plaît beaucoup. Biz et bonne soirée. Véro
S
le genre de lingot qu'on dévore
L
extra!
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