Lingots Magret de canard fumé et noisettes
Des lingots bien moelleux et fondants pour un apéritif réussi!
Listes des ingrédients: (pour 12 lingots)
150ml de lait, 25g de beurre, 50g de farine, 50 de comté râpé, 2 oeufs, 1 cuillère à soupe de crème fraiche, sel, poivre, 12 magrets de canard fumé, 10 noisettes.
Préchauffer le four à 200°C.
Faites chauffer le lait avec le beurre quelques minutes au micro ondes.
Dans une jatte, mélanger les oeufs avec la farine, le comté, la crème à l'aide d'un fouet.
Ajouter le lait bouillant en continuant de battre avec le fouet.
Saler et poivrer.
Répartir la préparation dans les alvéoles du moule silicone.
Broyer grossièrement les noisettes et parsemez les éclats sur la préparation.
Enfourner et cuire 20 minutes à 200°C.
Laisser refroidir et démouler.
Dégustez!