Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

vendredi 7 décembre 2012

Roulé de thon au cumin

Une petite recette ultra rapide, idéale en vacances , pour l'apéro ou bien le soir avec une belle salade composée!

Liste des ingrédients:

1 pâte feuilletée, une boîte de thon au naturel, 1 oeuf, 50 ml de crème liquide, 2 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à café de graines de cumin, sel, poivre, 1/2 bouquet de coriandre ciselée, 1 cuillère à soupe de lait.

                             DSC07822

Préchauffez le four à 210°C.

Émiettez le thon.

Battre l'oeuf avec la crème liquide, la moutarde puis ajoutez le thon émietté et la coriandre ciselée.

Salez, poivrez.

Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque du four. Parsemez de graines de cumin.

Étalez la préparation de façon homogène à 3 cm des bords.

Parsemez à nouveau des graines de cumin.

Roulez en refermant les bords latéraux.

Badigeonnez de lait.

Enfournez et cuire 30 à 35 minutes à 210°C.

Laissez refroidir.

Coupez en tranches et servez tièdes.

Dégustez!

 

Posté par caro078 à 17:00 - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    une belle idée, je n'avais jamais vu sa encore! le concept me plait beaucoup!bises

    Posté par la cuillère aux, vendredi 7 décembre 2012 à 19:52
  • extra!

    Posté par lustine, vendredi 7 décembre 2012 à 20:05

Poster un commentaire