Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

mercredi 23 octobre 2013

Tourte au saumon frais et aux épinards

 DSC09133_001

Liste des ingrédients:

2 pavés de saumon coupé en cubes, 400g d'épinards cuits, 1 oeuf, 10cl de crème liquide, 1 cuillère à soupe de moutarde, sel, poivre, 2 rouleaux de pâte feuilletée.

 

Préchauffez le four à 200°.

Faites décongeler les épinards dans une sauteuse. Egouttez les bien.

Coupez en cubes, 2 pavés de saumon frais.

Mélangez l'oeuf battu avec la crème liquide, le sel, le poivre et la moutarde.

Dans un plat à tarte, étalez une pâte feuilletée puis déposez la moitié des épinards bien égouttés.

Déposez ensuite les cubes de saumon puis le reste des épinards. Versez la préparation.

Recouvrir avec la deuxième pâte à tarte puis souder bien les bords.

Enfournez et cuire 20 minutes à 200°C.

 

Posté par caro078 à 20:30 - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Très chouette !!

    Posté par Chris, jeudi 24 octobre 2013 à 21:12
  • Miam

    Hummm, une bien jolie tourte comme je les aime.
    Peut etre à bientot sur mon blog.
    Alicia

    Posté par Les recettes d'a, vendredi 3 janvier 2014 à 08:48
  • Moi j'adore les épinards et le saumon, alors cette recette me convient, je prends

    Posté par elisaht, mardi 11 novembre 2014 à 21:23

Poster un commentaire