Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

samedi 9 novembre 2013

Nage de fruits exotiques aux épices

  DSC08977

Liste des ingrédients: (pour 6 personnes)

1 mangue, 2 bananes, 1/2 ananas, 1 citron,  100ml d'eau, 30g de sucre, 1 bâton de cannelle, 1 poivre long, 2 étoiles de badiane, 1 gousse de vanille, 50g de coulis mangue passion (Picard).

Décor: 1 carambole

 

Préparation:

Couper en petits dés l'ananas, la mangue et les bananes.

Arroser les de jus de citron.

Dans une casserole, porter à ébullition, l'eau, le sucre ,le zeste du citron, la cannelle, le poivre long, la badiane et la gousse de vanille fendue en deux.

Retirer du feu, couvrer et laisser infuser jusqu'au refroidissement.

Filtrer le sirop et allonger le du coulis.

Verser sur les fruits et  réfrigérer 2 heures.

Déguster.

 

 

 

Posté par caro078 à 20:47 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Le goût du vrai! frais ,léger et gourmand tout ce que j'aime en fin de repas!

    Posté par pequery, dimanche 1 décembre 2013 à 09:27

Poster un commentaire