Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

dimanche 1 décembre 2013

Bonbon épicé au foie gras

          DSC08957

Liste des ingrédients:

Pour le roulé pain d'épices:

350g de lait, 50g de miel de chataigner, 50g de sucre, 150g de farine complète, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices.

 

J'ai congélé la moitié du biscuit pour une autre fois.

Prévoir en conséquent 2 ou 4 tranches de foie gras.

                 DSC08958

Battre l'ensemble des ingrédients du roulé et laisser de côté pendant 30 minutes. La pâte gonffle.

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la préparation sur une plaque à roulé ou lèche frites avec feuille de cuisson ou silicone et enfourner 10 à 12 minutes à 200°C.

Sortir le roulé et attendre qu'il refroidisse.

Etaler le foie gras sur la moitié et recouvrir de l'autre moitié du biscuit.

Découper des disques à l'aide d'un emporte pièces.

Refrigérer jusqu'au service et Déguster.

Posté par caro078 à 07:03 - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Une belle idée pour des bouchées bien savoureuses. Bon dimanche. Véro

    Posté par veropapilles, dimanche 1 décembre 2013 à 10:20
  • A réaliser ..une super idée pour des moments festifs.

    Posté par brigitte, lundi 2 décembre 2013 à 20:39
  • Très appétissant!!

    Posté par Nathalie, jeudi 3 avril 2014 à 11:20

Poster un commentaire