Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

mercredi 18 décembre 2013

Crème à la noix de coco

Elle faisait partie d'une trilogie de dessert aux saveurs exotiques composée de cette crème coco, d'une nage de fruits exotique aux épices, et d'un macaron à la mangue.

 

  page

Liste des ingrédients: (pour 4 crèmes)

200g de lait concentré sucré, 300g de lait, 80g de noix de coco, 2 g d'agar agar.

Faites bouillir le lait et l'agar agar.

Ajouter le lait concentré sucré et mélanger.

Ajouter la noix de coco, mélanger et laisser prendre au froid.

Déguster.

     DSC08968 

 

 

 

Posté par caro078 à 20:10 - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    trop bon !

    Posté par lustine, mercredi 18 décembre 2013 à 21:40
  • De jolis dessert exotiques!

    Posté par pauline, mercredi 18 décembre 2013 à 21:53
  • Elle doit être divine cette crème...

    Posté par LadyMilonguera, jeudi 19 décembre 2013 à 09:55

Poster un commentaire