Les délices de Caroline

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

mercredi 22 janvier 2014

Muffins moelleux au chorizo et au Beaufort

Moelleuses , ces bouchées le sont bien! Une vraie réussite!

 

DSCN1909-001

Liste des ingrédients: (pour 22 muffins)

200g de Beaufort, 3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 15cl de lait, 5cl d'huile d'olive,100g de chorizo coupés en dés, sel, poivre.

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, mélangez la farine et la levure. Cassez les oeufs dans le bol et les incorporez à la farine à l'aide d'un fouet.

Versez le lait sans cesser de mélanger, ajoutez l'huile et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et bien lisse.

Ajoutez à la préparation, le chorizo et le beaufort coupés en dés puis mélangez.

Salez et poivrez.

Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone et remplissez les alvéoles à 3/4.

Enfournez et cuire 20à 25 minutes à 180°C.

Dégustez!

Posté par caro078 à 20:08 - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    C est trop bon !

    Posté par Françoise Pequer, mercredi 22 janvier 2014 à 20:48
  • Parfait pour l'apéro!

    Posté par pauline, mercredi 22 janvier 2014 à 21:53
  • Une bonne idée pour l'apéro!

    Posté par elfe, jeudi 23 janvier 2014 à 11:03
  • Pour le petit déjeuner du dimanche,ça ne serait pas de refus. Ils seront un régal pour la famille. Merci du partage et bonne fin de soirée.

    Posté par solange, vendredi 7 février 2014 à 18:03
  • J'ai fait une version emmental il y a quelques semaines mais au beaufort ça doit être super bon! et parfumé! Bonne fin de soirée

    Posté par karine, dimanche 2 mars 2014 à 20:02
  • Beaufort et chorizo? Voici une alliance étonnante qu'il me plairait de goûter!

    Posté par Perrine, mardi 27 mai 2014 à 21:54
  • que c'est gourmand

    Posté par touti et dodo, jeudi 3 juillet 2014 à 17:45

Poster un commentaire