750 grammes
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Les délices de Caroline
28 juillet 2013

Accras de poulet

DSCN1107_001

Liste des ingrédients:

300g de chair de blanc de poulet cru, 150g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 oeuf, 8cl d'eau, 1 gousse d'ail, 1cm de gingembre frais, 1 petit oignon, 1 cuillère à café de cumin, 1/2 botte de ciboulette, sel, poivre, piment d'espelette, 1 litre d'huile de friture.

 

Mélangez la farine, la levure et un oeuf. Ajoutez 8 cl d'eau en fouettant.

Mixez l'ail, le gingembre, la ciboulette, l'oignon et le poulet. Salez et poivrez.

Ajoutez cette farce à la pâte précédente, mélangez bien. Rectifier l'asaisonnement et saupoudrez de cumin et piment d'espelette.

Faites chauffer l'huile de friture dans une casserole, lorsqu'elle est bien chaude, déposez des boules de pâte et laissez les dorer 5 minutes.

Egouttez les ensuite sur du papier absorbant.

Dégustez bien chaud avec un peu de fleur de sel.

 

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Commentaires
A
J'ai publié la même recette sur mon blog quelques jours avant toi ....
A
Formidable tes accras au poulet ....
M
Voila une recette que je vais faire!!!<br /> <br /> Sont magnifiques tes accras!!
P
ah pas mal du tout, ça me donne envie d'essayer
V
Très sympas ces accras de poulet, ça me tente bien. Belle soirée. Véro
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