750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
23 octobre 2007

Mini club blinis au jambon et gruyère

Un petit club sandwich très mignon, dégustez le  chaud c'est bien meilleur!

A tous les coups , vos invités seront épatés et vous piquerons l'idée!!

DSC03431_modifi_Liste des ingrédients: (pour 10 club sandwich)

Préchauffez le four à 180°C.

20 mini blinis, 1 tranche de jambon, 2 cuillères à soupe de gruyère râpé,  10 piques en bois.

Découpez à l'aide d'un emporte pièce du diamètre du blinis(j'ai utilisé un verre à digestif), 10 tranches rondes de jambon. Réservez.

Déposez dans un plat allant au four les 10 mini blinis. Ajoutez la tranche de jambon et saupoudrez de gruyère râpé.

Déposez le blinis restant dessus et piquez l'ensemble en son milieu, à l'aide d'un pique en bois.

Enfournez 10 minutes au four. Le gruyère doit être bien fondu.

Dégustez chaud!

Publicité
Commentaires
M
encore une fois tu réussis un petit tour de magie...pourtant si simple mais il fallait y penser.. je te laisse à tes idées cuisine ...muriel.
M
oh !! génial comme idée!
Publicité