23 octobre 2007
Mini club blinis au jambon et gruyère
Un petit club sandwich très mignon, dégustez le chaud c'est bien meilleur!
A tous les coups , vos invités seront épatés et vous piquerons l'idée!!
Liste des ingrédients: (pour 10 club sandwich)
Préchauffez le four à 180°C.
20 mini blinis, 1 tranche de jambon, 2 cuillères à soupe de gruyère râpé, 10 piques en bois.
Découpez à l'aide d'un emporte pièce du diamètre du blinis(j'ai utilisé un verre à digestif), 10 tranches rondes de jambon. Réservez.
Déposez dans un plat allant au four les 10 mini blinis. Ajoutez la tranche de jambon et saupoudrez de gruyère râpé.
Déposez le blinis restant dessus et piquez l'ensemble en son milieu, à l'aide d'un pique en bois.
Enfournez 10 minutes au four. Le gruyère doit être bien fondu.
Dégustez chaud!
Publicité
Commentaires
M
M