750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
14 janvier 2008

hamburger méditerranéen

Voici une recette qui peut aussi bien accompagner une viande blanche marinée , une brochette ou bien faire une belle entrée! à vous de choisir...

DSC03075temps de préparation: 15 minutes

temps de cuisson: 5 puis 15 minutes

Liste des ingrédients: 1 aubergine, 1 tomate, 1 pot de tapenade noire, 2 tranches de lards, 1 crotin de chavignol.

Préchauffez le four à 180°C ou th 6.

Coupez 2 tranches d'aubergine de 1 cm d'epaisseur et faites les griller dans une poele anti adhésive avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Dressez le hamburger, en mettant sur une feuille d'alu, la tranche d'aubergine, une rondelle de tomate, tartinez avec la tapenade noire, une rondelle de tomate, un demi crotin de chèvre.

Enroulez le tout par une tranche de lard.

Enfournez 15 minutes à 180°C.

bon appétit...

Publicité
Commentaires
F
Moi j'en prends volontier pour le repas du soir! Un bon hamburger sans mauvaise conscience! Ca devait etre tres frais en plus! Super idée je trouve!
M
mmmmh très bonne idée ce petit hamburger, ça me plait beaucoup...
H
mhhh! quelle bonne idée! ça doit être délicieux, les ingrédients s'allient à merveille!
Publicité