750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
17 décembre 2007

Madeleines au coeur très choco

Avec mon moule à madeleines, je m'éclate!

On peut les décliner à l'infini, ce que laisse beaucoup de perspective pour des recettes nouvelles à venir!

Celles ci sont spéciales pour mon papa, qui est raide dingue de chocolat!!

DSC04399_modifi_Liste des ingrédients:( pour un moule de 9 madeleines)

60g de beurre ramolli, 75g de sucre, 1 oeuf, 1 cuillère à café de levure, 75g de farine et 2 cuillères à soupe de cacao Van Houten, 9 carrés de chocolat noir, blanc ou au lait.

Préchauffez le four à 210°C.

Faites ramollir le beurre au micro ondes.

Ajoutez le sucre, mélangez puis ajoutez l'oeuf et enfin la levure et la farine.

Quand le mélange est homogène, ajoutez le cacao.

Beurrez les moules à madeleines et déposez une cuillère à soupe dans chaque alvéole.

Glissez au centre le carré de chocolat de votre choix.

Enfournez et cuire 10 minutes à 210°C.

Laissez refroidir quelques minutes et démoulez.

Publicité
Commentaires
F
et oui, j'ai encore craqué ....<br /> => ttp://dubonheurmaison.canalblog.com/
N
ton blog est superbe!<br /> tes recettes sont plus alléchantes les unes que les autres!<br /> tes décos sont superbes!<br /> bref : j'aime bcp!
L
Tout comme toi je raffole des madeleines mais je pense pas à en faire assez souvent !!!
L
une recette bien tentante..miam!
L
Elles me font bien envie ces madeleines!
Publicité