750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
28 mars 2008

Macaron à la lavande

Une nouvelle fournée de macarons et je teste et reteste différentes textures et saveurs....

Aujourd'hui, c'est la lavande!!

                                                              DSC05493_modifi_

Nous avons beaucoup aimé.

La recette de base n'a pas changé !

J'ai testé un nouveau colorant poudre , le violet, de chez G.Detou. Une pointe de couteau suffit.

DSC05488_modifi_

Liste des ingrédients :pour la ganache ( dizaine de macarons)

30g de crème liquide, 50g de chocolat blanc de couverture, 1 cuillère à café bombée de fleurs de lavande sechées.

Dans une casserole anti adhésive, faites chauffer à feu doux la crème liquide et le chocolat blanc. Ajoutez les fleurs de lavande "écrasées" entre vos doigts.

Retirez du feu et laissez infuser jusqu'au refroidissement complet.

Quand la ganache est refroidie, garnir les macarons.

                                                                DSC05489_modifi_             

                                                                              BONNE DEGUSTATION!

Publicité
Commentaires
K
très jolie couleur
L
Très jolis !
B
Superbes !!!<br /> bizzzzzzzzzz<br /> Barbichounette
S
Magnifiques!!!! Je t'en chipe un au passage
H
bravo ils sont parfaits!
Publicité