750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Caroline
29 avril 2008

Gaspacho de fraises au basilic et baies de Sichuan

Pour l'apéritif, j'aime beaucoup les petits gaspachos !

Voici un nouvel essai qui nous a beaucoup plu...fraises-basilic-baies de Sichuan.

DSC05753_modifi_Liste des ingrédients: (pour 2 verres)

12 belles fraises, 1 cuillère à soupe de cassonade(facultatif si les fraises sont assez sucrées), 1 cuillères à café de baies de Sichuan, 2 cuillères à café de basilic ciselé.

Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux.

Dans un mortier, écrasez les baies de Sichuan à l'aide d'un pilon.

Dans le bol du blender, mettre les fraises, le sucre, les baies et le basilic.

Mixez le temps qu'il faut pour réduire l'ensemble en gaspacho fin.

Dégustez bien frais.

Publicité
Commentaires
L
elle me plait bien cette petite recette!!
L
Orginal comme recette mais je veux bien tester !!!
I
Je ne connais pas cette baie (tu l'a trouve où??? )...<br /> OUh la la comme elle me plait ta recette....<br /> Biz
L
Il a l'air délicieux!
F
Fraises basilic, voilà une association que j'adore ...
Publicité